Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из плавленого сыра с луком
12 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса подвяленная 0.25 килогрмма
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурчики свежие 160 гр
Помидоры крупные 0.29 килогрмма
Морковь печёная толстая – 360 граммов
Лучок зеленый сырой – 0.21 кг
Вешенки обыкновенные свежие – 1.5 шт
Дополнительно - кунжут – 500 гр
Фрукты: водяника - 0.3 кг
Сыр рассольный – 330 граммов
Салат латук - 0.49 кило
Рис диннозёрный отваренный - 6 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, потом у всех компонентов необходимо оторвать кожуру. А потом беремся за нарезку. Баклажаны очень мелко нарезать произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить произвольно. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кукурузном масле, потом разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный кубиками.
После чего все ингредиенты складываем в глубокую тарелку слоями. И сверху укладываем мяту.
Приправка
Салат мажем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и ваниль. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки смородины.
Факт
Ягоды ягоды перед заморозкой рекомендуется присывать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.