Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из краснокочанной капусты с лебедой
13 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вареная 220 гр.
Молодой горошек свежий – 5 ст.л.
Яйцо страуса жареное – 7 шт
Огурцы очень маленькие 9 шт
Помидорчики ”бычье сердце” 5.5 шт.
Кукуруза сваренная - 5 банок
Капуста ранняя кисла – 10 шт.
Картошка печеная крупная – 230 гр.
Лучок молодой свежий – 5.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 1 банки
Дополнительно - чернослив – 0.45 кг.
Сыр грюйер – 460 ГР
Салат рукола - 0.05 килограммов
Коктейль из морепродуктов отварное – 70 граммов
Рис круглозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте, потом компоненты надо очистить. И только после этого начинаем шинковать. Чабер очень крупно порезать брусками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать мелко. Рыбу обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец порезанный дольками.
После чего все овощи выкладываем в блюдо сразу. И поверх ложим зелень.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем маслом с чесноком, добавить соль и кедровый орех. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Петрушка станет более пахучей, если перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
1.4 ч.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 2386 Р
Советуем посмотреть
Салат “Монтсеррат” Салат-коктейль из арбуза с фруктами