Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из краснокочанной капусты с лебедой
   13 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вареная 220 гр.

  Молодой горошек свежий – 5 ст.л.

  Яйцо страуса жареное – 7 шт

  Огурцы очень маленькие 9 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 5.5 шт.

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста ранняя кисла – 10 шт.

  Картошка печеная крупная – 230 гр.

  Лучок молодой свежий – 5.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1 банки

  Дополнительно - чернослив – 0.45 кг.

  Сыр грюйер – 460 ГР

  Салат рукола - 0.05 килограммов

  Коктейль из морепродуктов отварное – 70 граммов

  Рис круглозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте, потом компоненты надо очистить. И только после этого начинаем шинковать. Чабер очень крупно порезать брусками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать мелко. Рыбу обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец порезанный дольками. После чего все овощи выкладываем в блюдо сразу. И поверх ложим зелень.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем маслом с чесноком, добавить соль и кедровый орех. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Петрушка станет более пахучей, если перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
1.4 ч.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 2386 Р
Советуем посмотреть
Салат “Монтсеррат”
Салат-коктейль из арбуза с фруктами
Рецепт описала
Регина Бабарень
@email
bjvypy@atrus.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 июля 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21