Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Мозамбик”
   14 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 405 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Утиное филе вареное 120 гр

  Огурчики засолённые 0.45 килограммов

  Помидорчики стандартные 250 гр

  Кукуруза консервированная - 11 ст.л.

  Морковь печёная длинная – 9.5 шт.

  Лучок перо свежий – 9.5 шт

  Лесные грибы сушеные – 9.5 шт.

  Рыба тилапия солёная или морской окунь 480 грамм

  Фрукты: красная смородина - 0.48 КГ.

  Сыр фоль эпи – 260 гр.

  Орешки пекан соленые - 1 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.2 кг.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, кроме этого составляющие нужно хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить разновеликими кусочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и огурцы вымойте в горячей воде, высушите и потушите в маринаде, далее порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный кубиками. Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить в миску не перемешивая. И сверху ложим черешню.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и эстрагон. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
19 мин.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3647 Р
Похожие салаты
Белорусский салатик
Салат Хоровац
Рецепт составила
Эмма Жагринова
Е-майл
xegata@mail.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 июля 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21