Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Мозамбик”
14 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе вареное 120 гр
Огурчики засолённые 0.45 килограммов
Помидорчики стандартные 250 гр
Кукуруза консервированная - 11 ст.л.
Морковь печёная длинная – 9.5 шт.
Лучок перо свежий – 9.5 шт
Лесные грибы сушеные – 9.5 шт.
Рыба тилапия солёная или морской окунь 480 грамм
Фрукты: красная смородина - 0.48 КГ.
Сыр фоль эпи – 260 гр.
Орешки пекан соленые - 1 стакана
Салат свежий кочанный - 0.2 кг.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, кроме этого составляющие нужно хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить разновеликими кусочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и огурцы вымойте в горячей воде, высушите и потушите в маринаде, далее порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить в миску не перемешивая. И сверху ложим черешню.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и эстрагон. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.