Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “дружба народов”
   15 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 445 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Сухая говяжья корейка 0.36 КГ

  Огурчики квашенные 350 гр

  Помидоры черри 0.49 кг.

  Сладкая кукуруза свежая - 450 граммов

  Капуста китайская свежая – 9 шт.

  Картошка в мундирах мелкая – 8 шт.

  Грибы соленые – 0.25 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 17 шт

  Рыба амур тушеная или сазан 430 ГР

  Дополнение - перец сладкий – 0.35 кг.

  Фрукты: ежевика - 4 шт.

  Сыр нешатель – 460 гр

  Салат свежий зеленый - 140 граммов

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 70 гр

  Рис васмати тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи обмойте, далее рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к нарезке. Картофель очень мелко нашинковать произвольно и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать произвольно. Телячье мясо и перец помойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и ветчину выкладываем на глубокую тарелку вместе. А сверху разложить оливки и зелень.
Приправка салата
Салат заправить рапсовым маслом, добавить 7% столовый уксус и сельдерей. Далее добавляем немного клювквенного сока.
Подача
Подаем салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Факт
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
136 м.
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 7606 Р
Похожие рецепты
Белорусский салат
Салат из редьки с огурцами и сметан
Рецепт составила
Фатина Абуталиа
Емайл
ryruqy@autorambler.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 мая 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21