Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из топинамбура с яйцом
16 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сухая говяжья корейка 360 грамм
Огурчики жёлтые 0.38 килограммов
Помидорки свежие 9 шт
Кукуруза десертная - 7 л
Картошка пассированная большая – 480 гр
Маслины целые половинки – 1/3 банки
Дополнительно - виноград – 0.36 КГ
Фрукты: черноплодная рябина - 270 гр
Сыр чанах – 0.41 КГ
Орешки кокосовые поджаренные - 40 гр.
Салат свежий латук - 0.38 килограммов
Кальмары маринованные – 0.27 кг.
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Хрен и огурцы очень мелко нарезать кубиками а зелень и баклажан натереть на мелкой терке. Остальные составляющие нарезать произвольно. Рыбное филе и лук вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, далее разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю посуды складываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты складываем на глубокую посуду кучкой. А сверху уложить маслины.
Приправка
Салат сдобряем льняным маслом, добавить соль и сузу. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона.
Дополнительно
Отварное мясо будет сочным, когда его крупным куском кладут в кипяток, а затем варить на маленьком огне.