Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из топинамбура с яйцом
   16 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 424 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Сухая говяжья корейка 360 грамм

  Огурчики жёлтые 0.38 килограммов

  Помидорки свежие 9 шт

  Кукуруза десертная - 7 л

  Картошка пассированная большая – 480 гр

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Дополнительно - виноград – 0.36 КГ

  Фрукты: черноплодная рябина - 270 гр

  Сыр чанах – 0.41 КГ

  Орешки кокосовые поджаренные - 40 гр.

  Салат свежий латук - 0.38 килограммов

  Кальмары маринованные – 0.27 кг.
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Хрен и огурцы очень мелко нарезать кубиками а зелень и баклажан натереть на мелкой терке. Остальные составляющие нарезать произвольно. Рыбное филе и лук вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, далее разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю посуды складываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Далее все ингредиенты складываем на глубокую посуду кучкой. А сверху уложить маслины.
Приправка
Салат сдобряем льняным маслом, добавить соль и сузу. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона.
Дополнительно
Отварное мясо будет сочным, когда его крупным куском кладут в кипяток, а затем варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
129 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 1683 Руб
Рецепты по теме
Сумской салат
Салат из кальмаров Причуда
Рецепт описала
Изабелла Лабушкина
Электропочта
lasuva@email.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 июня 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21