Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из индейки с грецкими орехами
17 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 260 ГР
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.
Огурчики корнишоны 10 шт
Помидоры жёлтые 0.23 килогрмма
Кукуруза молодая - 295 гр.
Лук батун пассированный – 5.5 шт
Дополнение - желе – 0.37 кг.
Сыр грюйер – 0.22 КГ
Салат свежий рукола - 0.2 килогрмма
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, далее у всех компонентов нужно удалить сердцевину. А только после этого начинаем шинковать. Рыбу крупно порезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить как угодно. Рыбное филе и картофель вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в подсоленной водичке, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный дольками.
После чего овощи и мясо укладываем в глубокую тарелку вперемешку. А сверху выкладываем оливки и зелень.
Приправка
Готовый салат заправить мясным бульоном, добавить соль и майоран. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаём салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для быстрого вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.