Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из индейки с грецкими орехами
   17 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 494 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 260 ГР

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.

  Огурчики корнишоны 10 шт

  Помидоры жёлтые 0.23 килогрмма

  Кукуруза молодая - 295 гр.

  Лук батун пассированный – 5.5 шт

  Дополнение - желе – 0.37 кг.

  Сыр грюйер – 0.22 КГ

  Салат свежий рукола - 0.2 килогрмма
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, далее у всех компонентов нужно удалить сердцевину. А только после этого начинаем шинковать. Рыбу крупно порезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить как угодно. Рыбное филе и картофель вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в подсоленной водичке, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный дольками. После чего овощи и мясо укладываем в глубокую тарелку вперемешку. А сверху выкладываем оливки и зелень.
Приправка
Готовый салат заправить мясным бульоном, добавить соль и майоран. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаём салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для быстрого вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.2 часа
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 949 Руб
Рецепты по теме
Салат “Сьерра-Леоне”
Салат из жареной спаржи
Рецепт написала
Лада Жагата
Почта email
gjlavy@myrambler.ws
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
17 апреля 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21