Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Таиланд”
   18 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы сушеное 240 ГР

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурцы консервированные 0.1 кг

  Помидоры красные 0.44 кг.

  Капуста цветная отваренная – 270 гр.

  Морковь обжаренная молодая – 0.21 кг

  Картошка пассированная крупная – 0.41 килогрмма

  Лук крупный свежий – 0.45 килограммов

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 банки

  Рыба сайда копчёная или тунец 0.1 кг.

  Дополнение - артишоки – 0.38 КГ

  Сыр фонтино – 0.49 килогрмма

  Орешки любые поджаренные - 1.5 ст.

  Салат разноцветный - 480 граммов

  Морепродукты солёные – 0.41 килограммов

  Рис краснодарский тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Грибы и огурцы обдайте кипятком, после этого у составляющих рекомендуется оторвать кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту крупно нарубить солонкой и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть крупно. Куриное мясо и огурцы помойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец нарезанный кубиками. Потом овощи и мясо уложить на глубокий салатник горкой. И сверху укладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Салатик смазываем мясным бульоном, добавить сахар и корицу. Затем добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем кусочки грибов.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно уложить в холодильник на 39 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.6 часа
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 1288 Р
Рецепты по теме
Салат “Латвия”
Салат севильский
Рецепт изобрела
Регина Габедина
E-mail
cimevu@aport.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 мая 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21