Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Таиланд”
18 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 811 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо птицы сушеное 240 ГР
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Яйцо жареное – 1/2 шт
Огурцы консервированные 0.1 кг
Помидоры красные 0.44 кг.
Капуста цветная отваренная – 270 гр.
Морковь обжаренная молодая – 0.21 кг
Картошка пассированная крупная – 0.41 килогрмма
Лук крупный свежий – 0.45 килограммов
Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 банки
Рыба сайда копчёная или тунец 0.1 кг.
Дополнение - артишоки – 0.38 КГ
Сыр фонтино – 0.49 килогрмма
Орешки любые поджаренные - 1.5 ст.
Салат разноцветный - 480 граммов
Морепродукты солёные – 0.41 килограммов
Рис краснодарский тушёный - 0.5 стакана
Приготовление
Грибы и огурцы обдайте кипятком, после этого у составляющих рекомендуется оторвать кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту крупно нарубить солонкой и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть крупно. Куриное мясо и огурцы помойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец нарезанный кубиками.
Потом овощи и мясо уложить на глубокий салатник горкой. И сверху укладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Салатик смазываем мясным бульоном, добавить сахар и корицу. Затем добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем кусочки грибов.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно уложить в холодильник на 39 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.