Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “лилия”
19 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Индюшиное филе жареное 210 гр
Зеленый горошек консервированный – 110 грамм
Огурцы желтые 2 шт
Помидорки очень большие 6.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 145 грамм
Картошка жареная большая – 0.49 КГ
Шампиньоны сухие – 0.38 КГ.
Рыба минтай жареная или осётр 330 грамм
Фрукты: ирга - 0.26 кг
Сыр остеркорн – 0.36 килогрмма
Салат свежий рукола - 430 грамм
Рис въетнамский припущенный - 65 граммов
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, кроме этого можно болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к их нарезке. Душицу мелко нарезать брусочками а чеснок и перец растереть. Оставшиеся продукты порезать как угодно. Свиное филе и пекинскую капусту помойте в холодной воде, обсушите и обварите в рассоле, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец нарезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи раскладываем на глубокую тарелку вместе. И сверху выложить сыр и зелень.
Заправка
Готовый салатик приправить майонезом с хреном, добавить морскую соль и мак. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезно знать
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 20 мин. после вскипания воды.