Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Татарский
20 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1037 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 420 ГР.
Огурчики свежие 2.5 шт
Помидорчики консервированные 170 граммов
Сладкая кукуруза свежая - 1 банка
Капуста брюссельская свежая – 0.5 шт.
Лук не острый припущенный – 0.44 килограммов
Подосиновики маринованные – 220 гр
Маслины с косточкой – 16 шт.
Дополнение - бобы – 0.47 килограммов
Сыр маскарпоне – 0.41 КГ.
Салат свежий разноцветный - 430 ГР
Мясо омара запечённое – 0.5 кг
Приготовление
Все компоненты обмойте, кроме того у ингредиентов надо удалить ненужные части. И после приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры мелко накрошить кольцами и орешки потереть на крупной тёрке. Последние продукты разломить мелко. Куриные потроха обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи разложить в миску сразу. А на верх ложим землянику.
Приправка
Готовый салат заправляем горчицей, добавить 8% ст. уксус и кардамон. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу с соусом. После приготовления на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, обязательно нужно, чтобы всегда под рукой была рукавичка из плотного материала.