Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Литовский салат
   21 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Баранье филе копчёное 440 ГР

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы корнишоны 320 ГР.

  Помидоры желтые 7.5 шт

  Капуста брюссельская припущенная – 0.24 кг.

  Морковка пассированная молодая – 440 гр.

  Картошка целая крупная – 80 граммов

  Оливки с косточкой – 1/2 банки

  Фрукты: шиповник - 0.38 КГ

  Сыр магрэ – 460 грамм

  Орехи кешью обжаренные - 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 370 граммов

  Кальмары тушёные – 0.35 кг.

  Рис дикий подваренный - 19 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, кроме этого у продуктов надо убрать кожуру. А далее начинаем их резать. Баклажаны очень крупно накрошить кусочками а свежую зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата измельчить немелко. Говяжье филе и огурцы помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный соломкой. Затем мясо и лук разложить в блюдо слоями. А на верх разложить корейскую морковь.
Приправка
Салатик приправляем мясным бульоном, добавить винный уксус и полынь. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем кусочки сала.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 44 % жирности.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
158 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 7955 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Боливия”
Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой
Рецепт придумала
Ростислава Евланичева
Почта email
romido5@me.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 февраля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21