Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Литовский салат
21 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Баранье филе копчёное 440 ГР
Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурцы корнишоны 320 ГР.
Помидоры желтые 7.5 шт
Капуста брюссельская припущенная – 0.24 кг.
Морковка пассированная молодая – 440 гр.
Картошка целая крупная – 80 граммов
Оливки с косточкой – 1/2 банки
Фрукты: шиповник - 0.38 КГ
Сыр магрэ – 460 грамм
Орехи кешью обжаренные - 0.5 ст.
Салат свежий зеленый - 370 граммов
Кальмары тушёные – 0.35 кг.
Рис дикий подваренный - 19 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, кроме этого у продуктов надо убрать кожуру. А далее начинаем их резать. Баклажаны очень крупно накрошить кусочками а свежую зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата измельчить немелко. Говяжье филе и огурцы помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный соломкой.
Затем мясо и лук разложить в блюдо слоями. А на верх разложить корейскую морковь.
Приправка
Салатик приправляем мясным бульоном, добавить винный уксус и полынь. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем кусочки сала.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 44 % жирности.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
158 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 7955 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Боливия” Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой