Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Свазиленд”
23 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина куриная 380 гр
Зеленый горошек свежий – 35 гр.
Куриное яйцо вареное – 2.5 шт.
Огурчики маринованные 0.47 КГ.
Помидорки красные 400 граммов
Капуста поздняя свежая – 0.36 килограммов
Картошка пассированная маленькая – 440 гр.
Лучок перо сырой – 0.32 килограммов
Сыр буковинский – 0.42 кг
Орехи миндальные подсушенные - 2.5 стакана
Салат свежий цветной - 0.21 кило
Морепродукты тушеные – 170 грамм
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, кроме того у всех составляющих необходимо удалить кожу. И потом приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень крупно нашинковать ломтиками а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Все остальные составные части порубить крупно. Грибы и курицу обмойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо разложить в миску горкой. А на верх разложить яйцо.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с чесноком, добавить соль и ажгон. Затем добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с мясом. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду добавить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.