Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Свазиленд”
   23 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина куриная 380 гр

  Зеленый горошек свежий – 35 гр.

  Куриное яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурчики маринованные 0.47 КГ.

  Помидорки красные 400 граммов

  Капуста поздняя свежая – 0.36 килограммов

  Картошка пассированная маленькая – 440 гр.

  Лучок перо сырой – 0.32 килограммов

  Сыр буковинский – 0.42 кг

  Орехи миндальные подсушенные - 2.5 стакана

  Салат свежий цветной - 0.21 кило

  Морепродукты тушеные – 170 грамм
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, кроме того у всех составляющих необходимо удалить кожу. И потом приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень крупно нашинковать ломтиками а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Все остальные составные части порубить крупно. Грибы и курицу обмойте в проточной воде, обсушите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом лук, чеснок и мясо разложить в миску горкой. А на верх разложить яйцо.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с чесноком, добавить соль и ажгон. Затем добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с мясом. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду добавить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.9 ч
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 6772 Р
Рецепты по теме
Салатик “Бельгия”
Салат Татьяна
Составитель рецепта
Генриетта Агишева
Имейл
zyrano@mail.info
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
30 августа 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21