Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “ЦАР”
24 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо говяжее тушеное 280 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 260 грамм
Огурцы маринованные 0.47 КГ
Помидоры соленые 2.5 шт.
Кукуруза варенная - 485 гр.
Капуста пекинская маринованная – 490 грамм
Рыба серебряный карась жареная или густера 330 ГР.
Фрукты: малина - 5.5 шт.
Сыр мирабо – 230 ГР.
Салат разноцветный - 0.1 килограммов
Мясо омара маринованное – 0.33 КГ
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, после этого у овощей надо снять кожу. И только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать колечками а свежую зелень измельчить. Остальные составляющие разломить как угодно. Рыбное мясо и огурцы помойте в проточной воде, вытрите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой.
Далее овощи уложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А поверх положить зеленый горошек.
Приправка
Салатик приправляем горчичным соусом, добавить сахар и калинджи. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Основное блюдо складывают в центре тарелки а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.