Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “луна”
25 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо копченое тушёное 420 грамм
Горошек консервированный – 9 л
Огурчики маленькие 3.5 шт.
Помидоры красные 0.33 килограммов
Морковь сырая крупная – 0.32 килогрмма
Картошка тушёная большая – 0.39 кило
Белые грибы маринованные – 210 ГР
Маслины и оливки из банки – 1-1/3 банки
Сыр мягкий – 0.29 КГ
Салат рукола - 0.27 кг.
Креветки соленые – 380 ГР.
Порядок приготовления
Все овощи обмойте, кроме этого можно мидии и креветки очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Мяту крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние части салата нарезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и листья салата вымойте в проточной воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный дольками.
После чего грибы и сыр укладываем на салатник горкой. И на верх уложить маслины.
Приправка салата
Салатик сдобряем горчичным соусом, добавить соль и кресс-салат. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее надо сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
166 м.
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8029 Р
Советуем посмотреть
Салат “дружба народов” Салат из картофеля с зеленым горошком