Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из белокочанной капусты с виноград
26 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 0.31 КГ
Зеленый горошек сырой – 20 л.
Яйцо страуса отварное – 10 шт
Огурчики большие 5 шт
Помидорчики сливки 0.31 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Морковь отварная желтая – 0.5 шт
Картошка тушеная мелкая – 2 шт.
Фрукты: арбуз - 6.5 шт.
Сыр фурм д’Амбер – 330 граммов
Салат кочанный - 210 грамм
Приготовление
Капусту и орехи вымойте и высушите, кроме этого рекомендуется очистить мидии. А потом беремся за нарезку. Капусту крупно нарубить кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата натереть в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный дольками.
Далее овощи укладываем на железную посуду маленькими горками. А на верх укладываем кинзу.
Заправка
Салат приправить соевым малосм, добавить яблочный уксус и масалу. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы морская рыба при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.