Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из белокочанной капусты с виноград
   26 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 440 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина свиная 0.31 КГ

  Зеленый горошек сырой – 20 л.

  Яйцо страуса отварное – 10 шт

  Огурчики большие 5 шт

  Помидорчики сливки 0.31 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Морковь отварная желтая – 0.5 шт

  Картошка тушеная мелкая – 2 шт.

  Фрукты: арбуз - 6.5 шт.

  Сыр фурм д’Амбер – 330 граммов

  Салат кочанный - 210 грамм
Приготовление
Капусту и орехи вымойте и высушите, кроме этого рекомендуется очистить мидии. А потом беремся за нарезку. Капусту крупно нарубить кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата натереть в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный дольками. Далее овощи укладываем на железную посуду маленькими горками. А на верх укладываем кинзу.
Заправка
Салат приправить соевым малосм, добавить яблочный уксус и масалу. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы морская рыба при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
96 м.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 2460 р.
Рецепты по теме
Русский салатик
Салат из раковых шеек и яиц
Рецепт опробовала
Клементина Аблязина
Email
pibuzo6@mi.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
7 мая 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21