Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “кувшинка”
28 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Куриное филе отварное 60 грамм
Огурцы соленые 0.33 кг
Помидорки чёрный принц 340 ГР
Капуста поздняя отваренная – 0.41 кило
Морковка сырая короткая – 0.05 килограммов
Рыба обыкновенный карась пассированная или жерех 110 граммов
Дополнительно - курага – 340 ГР
Фрукты: рябина - 320 гр.
Сыр честер – 0.39 кило
Орешки земляные свежие - 1 стакана
Салат свежий рукола - 0.29 кило
Кальмары тушеные – 330 ГР.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты необходимо почистить. А после беремся за шинковку. Только овощи очень крупно нашинковать кольцами и зелень потереть на мелкой терке. Все остальные составляющие порубить немелко. Рыбное мясо и шампиньоны вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем все овощи раскладываем на прозрачную глубокую тарелку слоями. А поверх выкладываем кусочки банана.
Заправка
Готовый салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и айву. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки смородины.
Интересно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..