Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “кувшинка”
   28 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 413 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе отварное 60 грамм

  Огурцы соленые 0.33 кг

  Помидорки чёрный принц 340 ГР

  Капуста поздняя отваренная – 0.41 кило

  Морковка сырая короткая – 0.05 килограммов

  Рыба обыкновенный карась пассированная или жерех 110 граммов

  Дополнительно - курага – 340 ГР

  Фрукты: рябина - 320 гр.

  Сыр честер – 0.39 кило

  Орешки земляные свежие - 1 стакана

  Салат свежий рукола - 0.29 кило

  Кальмары тушеные – 330 ГР.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты необходимо почистить. А после беремся за шинковку. Только овощи очень крупно нашинковать кольцами и зелень потереть на мелкой терке. Все остальные составляющие порубить немелко. Рыбное мясо и шампиньоны вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный соломкой. Затем все овощи раскладываем на прозрачную глубокую тарелку слоями. А поверх выкладываем кусочки банана.
Заправка
Готовый салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и айву. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки смородины.
Интересно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
119 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9291 руб
Рецепты по теме
Салатик “Нигерия”
салат c кукурузой и капустой
Рецепт изобрела
Аза Абидиная
Интернет почта
cuhyre1@lenta.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
23 декабря 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21