Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат зеленый с соленой сельдью
   29 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 955 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Утиное филе копченое 0.3 кг.

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.

  Огурцы засоленные 380 гр

  Помидорчики сливки 0.21 кг

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковь свежая длинная – 0.21 кило

  Картошка тушеная мелкая – 280 грамм

  Грузди маринованные – 290 ГР

  Фрукты: бузина - 210 граммов

  Сыр сен-Нектер – 0.22 килогрмма

  Орехи кокосовые высушенные - 1 ст.

  Салат рукола - 0.26 килограммов
Приготовление
Составляющие салата вымойте холодной водой, далее у составляющих можно очистить кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать брусочками и базилик и петрушку растереть. Остальные части салата разломить произвольно. Свиное мясо и капусту обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи складываем в железную посуду вперемешку. И на верх выложить орешки.
Приправка
Готовый салат заправить кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и мяту. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на посуду укладываем кусочки кукурузных початков.
Интересно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
134 м.
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3416 руб.
Можете посмотреть рецепты
Бархатный салат
салат Норвежский
Рецепт опробовала
Глафира Абдулманова
@email
kahove2@fax.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
29 марта 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21