Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат зеленый с соленой сельдью
29 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 977 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Утиное филе копченое 0.3 кг.
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.
Огурцы засоленные 380 гр
Помидорчики сливки 0.21 кг
Кукуруза сваренная - 3 банки
Морковь свежая длинная – 0.21 кило
Картошка тушеная мелкая – 280 грамм
Грузди маринованные – 290 ГР
Фрукты: бузина - 210 граммов
Сыр сен-Нектер – 0.22 килогрмма
Орехи кокосовые высушенные - 1 ст.
Салат рукола - 0.26 килограммов
Приготовление
Составляющие салата вымойте холодной водой, далее у составляющих можно очистить кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать брусочками и базилик и петрушку растереть. Остальные части салата разломить произвольно. Свиное мясо и капусту обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи складываем в железную посуду вперемешку. И на верх выложить орешки.
Приправка
Готовый салат заправить кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и мяту. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на посуду укладываем кусочки кукурузных початков.
Интересно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.