Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “веснушка”
30 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копчёная свиная корейка 0.05 килогрмма
Огурчики очень большие 0.37 КГ
Помидорки желтые 60 гр
Капуста ранняя маринованная – 250 граммов
Морковь отварная желтая – 3 шт
Картошка в мундирах большая – 110 гр
Маслины консервированные – 145 граммов
Рыба морская щука замороженная или ерш 100 гр.
Сыр фоль эпи – 0.35 КГ
Орехи лесные подсушенные - 500 гр.
Салат цветной - 0.28 кило
Морепродукты запечённые – 0.41 кг.
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, далее у всего рекомендуется снять кожицу. И далее приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Остальные продукты порезать крупно. Куриное мясо и листья салата обмойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо положить на розетки кучкой. И поверх ложим веточки зелени.
Приправка салата
Салатик заправить оливковым маслом, добавить яблочный уксус и калинджи. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
Красивый вид салатику придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).