Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Горный салат
   31 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 398 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное тушёное 0.26 кг

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурчики желтые 0.33 кг

  Помидорки черный принц 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 15 ст.

  Морковь запечённая мелкая – 320 грамм

  Картошка жареная большая – 170 граммов

  Опята сушёные – 5.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Рыба сардина копченая или аргентина 0.075 КГ.

  Сыр чечил – 0.49 КГ.

  Салат свежий латук - 0.38 кг.

  Рис японский подваренный - 14 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте водой, затем необходимо капусту порезать на четыре части. И после этого начинаем резать. Помидоры и рыбу крупно нарубить кубиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Птичье мясо и рыбное филе помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный кубиками. Далее мясо и грибы выкладываем в салатник кучкой. И поверх раскладываем перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и тимьян. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с черным хлебом. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
0.5 часа
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 6200 Р
Салаты по теме
Гусарский салат
Салат кукурузный с черносливом
Рецепт описала
Инесса Авсатова
Имейл
liloby@inbox.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 сентября 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21