Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Горный салат
31 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свиное тушёное 0.26 кг
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт
Огурчики желтые 0.33 кг
Помидорки черный принц 8.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 15 ст.
Морковь запечённая мелкая – 320 грамм
Картошка жареная большая – 170 граммов
Опята сушёные – 5.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки
Рыба сардина копченая или аргентина 0.075 КГ.
Сыр чечил – 0.49 КГ.
Салат свежий латук - 0.38 кг.
Рис японский подваренный - 14 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте водой, затем необходимо капусту порезать на четыре части. И после этого начинаем резать. Помидоры и рыбу крупно нарубить кубиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Птичье мясо и рыбное филе помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный кубиками.
Далее мясо и грибы выкладываем в салатник кучкой. И поверх раскладываем перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и тимьян. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с черным хлебом. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.