Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Палау”
   1 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 412 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 400 гр.

  Огурчики засоленные 290 грамм

  Помидоры в собственном соку 0.42 килограммов

  Кукуруза сваренная - 17 ст

  Капуста савойская припущенная – 0.48 КГ

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 270 гр

  Лучок сладкий припущенный – 0.33 кг

  Подберёзовики солёные – 0.41 кило

  Сыр канталь – 0.36 КГ

  Орехи миндальные сушеные - 14 ст.

  Салат цветной - 0.29 кг.

  Устрицы соленые – 0.43 килограммов

  Рис очищенный подваренный - 11 л.
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого все составляющие нужно почистить. И потом приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить разновеликими кусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Последние части салата разделить мелко. Картофель и мясо вымойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный дольками. Затем грибы и сыр складываем на глубокую посуду кучкой. А сверху разложить сыр и зелень.
Приправка
Салат заправляем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
85 мин.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4438 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Барбадос”
Салат фруктово-ягодный
Составитель рецепта
Леокадия Авагимова
Почта email
ryvyzor@me.com.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
15 февраля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21