Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Палау”
1 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1089 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 400 гр.
Огурчики засоленные 290 грамм
Помидоры в собственном соку 0.42 килограммов
Кукуруза сваренная - 17 ст
Капуста савойская припущенная – 0.48 КГ
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 270 гр
Лучок сладкий припущенный – 0.33 кг
Подберёзовики солёные – 0.41 кило
Сыр канталь – 0.36 КГ
Орехи миндальные сушеные - 14 ст.
Салат цветной - 0.29 кг.
Устрицы соленые – 0.43 килограммов
Рис очищенный подваренный - 11 л.
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого все составляющие нужно почистить. И потом приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить разновеликими кусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Последние части салата разделить мелко. Картофель и мясо вымойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный дольками.
Затем грибы и сыр складываем на глубокую посуду кучкой. А сверху разложить сыр и зелень.
Приправка
Салат заправляем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.