Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Панама”
2 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо баранье запечённое 280 ГР
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурчики из рассола 8.5 шт.
Помидорчики солёные 0.37 КГ
Капуста китайская свежая – 140 грамм
Морковь вареная маленькая – 240 гр
Лесные грибы консервированные – 310 ГР
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 баночки
Рыба сайда вяленая или морской окунь 0.23 килогрмма
Дополнительно - мармелад овощной – 270 гр
Сыр грана падано – 0.24 КГ
Орехи пекан сушёные - 20 л
Салат рукола - 0.31 кило
Мясо кальмара солёное – 0.33 килограмма
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, кроме того необходимо лук подготовить к нарезке. И потом начинаем шинковать. Мяту мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные продукты разделить немелко. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный соломкой.
Затем мясо и лук выложить в салатник вперемешку. А на верх укладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и уксус. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее можно облить водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.