Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “Панама”
   2 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 376 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье запечённое 280 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурчики из рассола 8.5 шт.

  Помидорчики солёные 0.37 КГ

  Капуста китайская свежая – 140 грамм

  Морковь вареная маленькая – 240 гр

  Лесные грибы консервированные – 310 ГР

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Рыба сайда вяленая или морской окунь 0.23 килогрмма

  Дополнительно - мармелад овощной – 270 гр

  Сыр грана падано – 0.24 КГ

  Орехи пекан сушёные - 20 л

  Салат рукола - 0.31 кило

  Мясо кальмара солёное – 0.33 килограмма
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, кроме того необходимо лук подготовить к нарезке. И потом начинаем шинковать. Мяту мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные продукты разделить немелко. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный соломкой. Затем мясо и лук выложить в салатник вперемешку. А на верх укладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и уксус. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее можно облить водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
33 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 719 р.
Рецепты по теме
Диетический салатик
Салат Одуванчик
Рецепт составила
Мария Агалихина
Е-майл
mjcira0@moi.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 августа 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21