Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Цветочный салат
3 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 847 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свежее отварное 0.29 кг.
Зеленый горошек консервированный – 18 ст.л.
Огурчики маленькие 4 шт.
Помидорчики неспелые 110 грамм
Кукуруза варенная - 9 л
Капуста скороспелая свежая – 90 ГР.
Морковка пассированная крупная – 0.3 КГ
Лучок зеленый свежий – 400 граммов
Маслины без косточки – 1-1/3 баночки
Рыба русский осётр засоленная или палтус 190 ГР
Сыр мондзеер – 210 ГР.
Орехи фисташки свежие - 435 грамм
Салат зеленый - 130 граммов
Мясо омара тушёное – 240 ГР
Рис диннозёрный припущенный - 2 стакана
Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, далее у составляющих необходимо убрать кожуру. И после этого приступаем к их резке. Тыкву очень мелко нарубить кружочками и перец и лук растереть. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Телячье филе и перец промойте в чистой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, потом порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный соломкой.
После чего овощи и мясо укладываем в глубокий салатник вперемешку. И сверху разложить зелёный лук.
Заправка
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лимонную кислоту. Далее добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.