Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Цветочный салат
   3 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее отварное 0.29 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 18 ст.л.

  Огурчики маленькие 4 шт.

  Помидорчики неспелые 110 грамм

  Кукуруза варенная - 9 л

  Капуста скороспелая свежая – 90 ГР.

  Морковка пассированная крупная – 0.3 КГ

  Лучок зеленый свежий – 400 граммов

  Маслины без косточки – 1-1/3 баночки

  Рыба русский осётр засоленная или палтус 190 ГР

  Сыр мондзеер – 210 ГР.

  Орехи фисташки свежие - 435 грамм

  Салат зеленый - 130 граммов

  Мясо омара тушёное – 240 ГР

  Рис диннозёрный припущенный - 2 стакана
Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, далее у составляющих необходимо убрать кожуру. И после этого приступаем к их резке. Тыкву очень мелко нарубить кружочками и перец и лук растереть. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Телячье филе и перец промойте в чистой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, потом порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный соломкой. После чего овощи и мясо укладываем в глубокий салатник вперемешку. И сверху разложить зелёный лук.
Заправка
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лимонную кислоту. Далее добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
1.8 ч
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 7693 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Балтийский салат
Салат с сельдереем
Автор рецепта
Оксана Жадова
Почта email
cyvycas@yahoo.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 февраля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21