Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Цветочный салат
   3 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 439 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее отварное 0.29 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 18 ст.л.

  Огурчики маленькие 4 шт.

  Помидорчики неспелые 110 грамм

  Кукуруза варенная - 9 л

  Капуста скороспелая свежая – 90 ГР.

  Морковка пассированная крупная – 0.3 КГ

  Лучок зеленый свежий – 400 граммов

  Маслины без косточки – 1-1/3 баночки

  Рыба русский осётр засоленная или палтус 190 ГР

  Сыр мондзеер – 210 ГР.

  Орехи фисташки свежие - 435 грамм

  Салат зеленый - 130 граммов

  Мясо омара тушёное – 240 ГР

  Рис диннозёрный припущенный - 2 стакана
Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, далее у составляющих необходимо убрать кожуру. И после этого приступаем к их резке. Тыкву очень мелко нарубить кружочками и перец и лук растереть. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Телячье филе и перец промойте в чистой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, потом порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный соломкой. После чего овощи и мясо укладываем в глубокий салатник вперемешку. И сверху разложить зелёный лук.
Заправка
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лимонную кислоту. Далее добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
1.8 ч
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 7693 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Балтийский салат
Салат с сельдереем
Автор рецепта
Оксана Жадова
Почта email
cyvycas@yahoo.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 февраля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21