Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “ЦАР”
4 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1036 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 260 гр.
Огурцы из рассола 250 гр
Помидорки чёрный принц 280 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 4 банки
Морковка свежая тонкая – 250 ГР
Лук зеленый припущенный – 0.49 КГ
Маслины из банки – 1 банки
Рыба сайда маринованная или язь 0.41 КГ.
Дополнение - свекла – 170 гр
Сыр бакштейн – 190 грамм
Орешки грецкие свежие - 485 гр.
Салат свежий латук - 0.23 кг.
Мясо омара тушеное – 290 грамм
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, после чего у всего необходимо удалить кожу. И после приступаем к шинковке. Зелень очень крупно нарезать солонкой а базилик и петрушку измельчить. Остальные составляющие натереть немелко. Гусиную печень вымойте в чистой воде, высушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень положить на вазочки раздельно. И поверх разложить чернику.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом, добавить яблочный уксус и кумин. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.