Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “ЦАР”
   4 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 665 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина свиная 260 гр.

  Огурцы из рассола 250 гр

  Помидорки чёрный принц 280 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 4 банки

  Морковка свежая тонкая – 250 ГР

  Лук зеленый припущенный – 0.49 КГ

  Маслины из банки – 1 банки

  Рыба сайда маринованная или язь 0.41 КГ.

  Дополнение - свекла – 170 гр

  Сыр бакштейн – 190 грамм

  Орешки грецкие свежие - 485 гр.

  Салат свежий латук - 0.23 кг.

  Мясо омара тушеное – 290 грамм
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, после чего у всего необходимо удалить кожу. И после приступаем к шинковке. Зелень очень крупно нарезать солонкой а базилик и петрушку измельчить. Остальные составляющие натереть немелко. Гусиную печень вымойте в чистой воде, высушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный кубиками. После чего ветчину и зелень положить на вазочки раздельно. И поверх разложить чернику.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом, добавить яблочный уксус и кумин. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
71 мин.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 9411 Р
Советуем посмотреть
Миланский салатик
Салат По-тоскански
Рецепт прислала
Наталья Агдголилашвили
Имейл
kepazj@myrambler.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 марта 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21