Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат Молдова
   5 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 459 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо копченое обжаренное 0.42 кг.

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Яйцо варёное – 7 шт.

  Огурцы очень маленькие 4.5 шт.

  Помидоры небольшие 330 ГР.

  Сладкая кукуруза варенная - 195 граммов

  Морковка обжаренная длинная – 0.46 кг

  Лук зеленый сырой – 6 шт.

  Грузди сушёные – 0.3 килограммов

  Рыба тилапия замороженная или палтус 310 гр.

  Дополнение - изюм – 0.48 килограммов

  Сыр качкаваль – 340 граммов

  Орешки макадамия подсушенные - 1.5 ст.

  Салат разноцветный - 0.43 кг.

  Рис неочищенный подваренный - 4 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте кипятком, кроме этого у компонентов необходимо оторвать кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень крупно порезать частями разной формы и зелень и каперсы мелко потереть. Последние компоненты порезать любыми очень крупными кусочками и порезать в эл. комбайне Boshc. Птичье филе и рыбу промойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный дольками. Затем все овощи выложить на высокую салатницу слоями. И сверху разложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом, добавить винный уксус и лавр. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Сделанные салатики с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
0.6 часа
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3329 Р
Похожие салаты
Салат “Израиль”
Салат Оранж
Рецепт от
Христина Аверочкина
Электропочта
becuwo@au.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 февраля 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21