Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Молдова
5 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1090 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо копченое обжаренное 0.42 кг.
Молодой горошек сырой – 2 банки
Яйцо варёное – 7 шт.
Огурцы очень маленькие 4.5 шт.
Помидоры небольшие 330 ГР.
Сладкая кукуруза варенная - 195 граммов
Морковка обжаренная длинная – 0.46 кг
Лук зеленый сырой – 6 шт.
Грузди сушёные – 0.3 килограммов
Рыба тилапия замороженная или палтус 310 гр.
Дополнение - изюм – 0.48 килограммов
Сыр качкаваль – 340 граммов
Орешки макадамия подсушенные - 1.5 ст.
Салат разноцветный - 0.43 кг.
Рис неочищенный подваренный - 4 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте кипятком, кроме этого у компонентов необходимо оторвать кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень крупно порезать частями разной формы и зелень и каперсы мелко потереть. Последние компоненты порезать любыми очень крупными кусочками и порезать в эл. комбайне Boshc. Птичье филе и рыбу промойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный дольками.
Затем все овощи выложить на высокую салатницу слоями. И сверху разложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом, добавить винный уксус и лавр. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Сделанные салатики с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.