Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Намибия”
6 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сырокопченая 210 ГР
Горошек сырой – 490 граммов
Яйцо страуса отварное – 4 шт.
Огурчики свежие 6 шт
Помидорчики черный принц 2.5 шт
Кукуруза сваренная - 3 банки
Морковь сырая длинная – 0.39 килогрмма
Лучок сладкий пассированный – 160 грамм
Грузди отварные – 3.5 шт.
Рыба красная рыба охлаждённая или тунец 0.34 КГ.
Фрукты: брусника - 0.15 КГ.
Сыр лайоль – 0.43 кг
Салат свежий кочанный - 0.38 кг
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, кроме этого составляющие надо почистить. А после приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать кружочками а зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Печень промойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в рассоле, и после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем редис порезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в глубокий салатник раздельно. И на верх ложим кориандр и укроп.
Приправка
Салатик заправляем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и мелиссу. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с белым хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.9 ч.
Сложность
Сложный
Общая цена продуктов
~ 937 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Эстония” Салат из корнеплодов овсяного корня