Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль куриный Пикантный
   7 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 503 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.46 кг

  Зеленый горошек сырой – 60 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурцы из рассола 350 гр

  Помидоры красные 0.15 КГ

  Кукуруза сваренная - 20 ст.

  Капуста китайская засоленная – 0.29 КГ.

  Морковь сваренная длинная – 8.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 0.3 КГ.

  Лук перо припущенный – 5.5 шт

  Маслята тушёные – 200 ГР.

  Маслины без косточки – 30 шт

  Дополнительно - желе – 0.37 КГ

  Фрукты: ирга - 0.28 КГ

  Сыр рассольный – 290 граммов

  Орешки кокосовые солёные - 12 ст.

  Салат кочанный - 0.37 кило

  Раковые шейки тушёные – 170 ГР

  Рис узбекский отваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, дальше составляющие нужно хорошо почистить. А после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать колечками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные продукты нарезать произвольно. Свиное филе и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный соломкой. Затем овощи и мясо уложить на глубокую тарелку вместе. И поверх выкладываем зеленый перец.
Заправка салата
Салатик приправляем растительным маслом, добавить яблочный уксус и кориандр. Потом добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
Вкус картофеля будет лучше, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
2.2 часа
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 9746 Р
Похожие салаты
Венский салатик
Салат Уральские самоцветы
Рецепт составила
Дина Абачева
”Мыло”
cunise@mi.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
24 марта 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21