Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль куриный Пикантный
7 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 0.46 кг
Зеленый горошек сырой – 60 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт
Огурцы из рассола 350 гр
Помидоры красные 0.15 КГ
Кукуруза сваренная - 20 ст.
Капуста китайская засоленная – 0.29 КГ.
Морковь сваренная длинная – 8.5 шт
Картошка печёная мелкая – 0.3 КГ.
Лук перо припущенный – 5.5 шт
Маслята тушёные – 200 ГР.
Маслины без косточки – 30 шт
Дополнительно - желе – 0.37 КГ
Фрукты: ирга - 0.28 КГ
Сыр рассольный – 290 граммов
Орешки кокосовые солёные - 12 ст.
Салат кочанный - 0.37 кило
Раковые шейки тушёные – 170 ГР
Рис узбекский отваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, дальше составляющие нужно хорошо почистить. А после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать колечками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные продукты нарезать произвольно. Свиное филе и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный соломкой.
Затем овощи и мясо уложить на глубокую тарелку вместе. И поверх выкладываем зеленый перец.
Заправка салата
Салатик приправляем растительным маслом, добавить яблочный уксус и кориандр. Потом добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
Вкус картофеля будет лучше, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.