Овощи вымойте и высушите, затем продукты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Мясо и овощи мелко порезать кубиками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты нарезать произвольно. Птичье филе и рыбу вымойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный соломкой.
Потом грибы, фрукты, крабовые палочки выложить в глубокую тарелку кучкой. И сверху уложить любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салат сдобряем льняным маслом, добавить морскую соль и укроп. Затем добавляем по вкусу красного вина.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.