Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат с сыром деликатесный
   8 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 383 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Подкопченная баранья корейка 0.21 кило

  Горошек сырой – 4 банки

  Огурчики большие 8.5 шт

  Помидоры жёлтые 0.48 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная - 14 л

  Капуста обыкновенная маринованная – 290 ГР

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 0.46 килограммов

  Картошка тушеная большая – 170 ГР

  Маслины маринованные – 20 шт

  Рыба красная рыба вяленая или жерех 0.27 КГ.

  Фрукты: слива - 0.2 КГ.

  Сыр альметте – 250 гр

  Орешки миндальные обжаренные - 20 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.1 КГ

  Устрицы отварные – 0.05 кг
Способ приготовления
Овощи вымойте и высушите, затем продукты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Мясо и овощи мелко порезать кубиками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты нарезать произвольно. Птичье филе и рыбу вымойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный соломкой. Потом грибы, фрукты, крабовые палочки выложить в глубокую тарелку кучкой. И сверху уложить любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салат сдобряем льняным маслом, добавить морскую соль и укроп. Затем добавляем по вкусу красного вина.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
1.6 часа
Сложность
Простой
Общая цена продуктов
~ 869 руб.
Советуем посмотреть
Дунайский салат
Салат Ермак
Рецепт создала
Анфиса Ибядулова
Емайл
rotifyn@moi.org.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
22 февраля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21