Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “солнечный берег”
9 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса вяленая 60 ГР.
Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.
Огурцы большие 0.32 КГ
Помидорки соленые 500 гр
Капуста кольраби кисла – 10 шт
Морковка печёная желтая – 5 шт.
Картошка тушеная мелкая – 430 грамм
Лучок батун пассированный – 290 гр.
Фрукты: морошка - 2.5 шт.
Сыр рокишкис – 0.075 кг
Орешки лесные сладки - 380 гр.
Салат свежий рукола - 150 гр.
Мясо омара жареное – 400 ГР
Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме того овощи нужно почистить. И только после этого приступаем к резке. Капусту крупно нашинковать частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить любыми очень маленькими и нарезать в эл. комбайне Vitek. Свиное мясо и рыбное филе помойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный дольками.
Затем мясо и грибы разложить в розетки кучкой. И на верх ложим редис и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик заправить мясным бульоном, добавить морскую соль и полынь. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем кусочки яблок.
Факт
При выпечке творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.