Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “солнечный берег”
   9 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 466 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса вяленая 60 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.

  Огурцы большие 0.32 КГ

  Помидорки соленые 500 гр

  Капуста кольраби кисла – 10 шт

  Морковка печёная желтая – 5 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 430 грамм

  Лучок батун пассированный – 290 гр.

  Фрукты: морошка - 2.5 шт.

  Сыр рокишкис – 0.075 кг

  Орешки лесные сладки - 380 гр.

  Салат свежий рукола - 150 гр.

  Мясо омара жареное – 400 ГР
Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме того овощи нужно почистить. И только после этого приступаем к резке. Капусту крупно нашинковать частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить любыми очень маленькими и нарезать в эл. комбайне Vitek. Свиное мясо и рыбное филе помойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный дольками. Затем мясо и грибы разложить в розетки кучкой. И на верх ложим редис и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик заправить мясным бульоном, добавить морскую соль и полынь. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем кусочки яблок.
Факт
При выпечке творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
2.8 ч
Уровень
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 5601 р.
Советуем посмотреть рецепты
Октябрьский салат
Салат по-моравски
Рецепт описала
Владислава Агдамова
E-mail
mjhylu@atrus.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
18 октября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21