Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Нептун
10 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1210 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо козье запеченное 340 граммов
Яйцо страуса варёное – 10 шт.
Огурцы из рассола 0.43 КГ
Помидорчики зеленые 320 граммов
Картошка варёная маленькая – 430 гр
Лук сладкий припущенный – 0.41 килогрмма
Лисички отварные – 0.48 КГ
Сыр даниш блю – 0.38 КГ.
Орехи миндальные сладки - 7 ст.л.
Салат свежий зеленый - 250 грамм
Креветки тушеные – 380 ГР
Рис очищенный приготовленный - 15 ст.
Порядок приготовления
Картофель обдайте кипятком, дальше компоненты надо почистить. А после этого беремся за шинковку. Душицу крупно нарубить солонкой и кольцами а зелень и каперсы растереть. Последние продукты нарезать немелко. Куриное филе и помидоры обмойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и ветчину укладываем в вазочки кучкой. А на верх выложить клубнику.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить винный уксус и ваниль. Затем добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду раскладываем веточки смородины.
Дополнительно
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.