Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат свекольный с колбасой
   12 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 368 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 0.31 КГ.

  Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт

  Огурцы маленькие 0.5 шт.

  Помидорки зеленые 450 гр.

  Кукуруза свежая - 3 л

  Морковь сваренная мелкая – 430 ГР.

  Картошка вареная большая – 130 грамм

  Сыр фоль эпи – 290 гр.

  Салат рукола - 170 ГР.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, потом нужно салат разделить на соцветия. А после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать брусками и кабачки и зелень измельчить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр разложить на глубокую миску сразу. А сверху уложить зеленый горошек.
Заправка
Готовый салат смазываем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и мелиссу. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
37 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 7213 руб.
Также можете посмотреть
Сливочный салат
Капустос
Рецепт испробовала
Харитина Жаафари
”Мыло”
vonedjb@rambler.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 октября 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21