Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат свекольный с колбасой
12 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Копченая баранья корейка 0.31 КГ.
Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт
Огурцы маленькие 0.5 шт.
Помидорки зеленые 450 гр.
Кукуруза свежая - 3 л
Морковь сваренная мелкая – 430 ГР.
Картошка вареная большая – 130 грамм
Сыр фоль эпи – 290 гр.
Салат рукола - 170 ГР.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, потом нужно салат разделить на соцветия. А после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать брусками и кабачки и зелень измельчить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр разложить на глубокую миску сразу. А сверху уложить зеленый горошек.
Заправка
Готовый салат смазываем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и мелиссу. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.