|
|
»
|
|
|
Салат свекольный с колбасой
|
|
|
|
|
12 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Необходимые продукты для приготовления |
Копченая баранья корейка 0.31 КГ.
Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт
Огурцы маленькие 0.5 шт.
Помидорки зеленые 450 гр.
Кукуруза свежая - 3 л
Морковь сваренная мелкая – 430 ГР.
Картошка вареная большая – 130 грамм
Сыр фоль эпи – 290 гр.
Салат рукола - 170 ГР.
|
Приготовление |
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, потом нужно салат разделить на соцветия. А после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать брусками и кабачки и зелень измельчить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися частями.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр разложить на глубокую миску сразу. А сверху уложить зеленый горошек.
|
Заправка |
Готовый салат смазываем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и мелиссу. Затем добавляем немного сливочного масла.
|
Подача салата к столу |
Подносим салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
|
Интересный факт |
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
|
Категория рецепта |
Салаты с приправами
|
Время приготовления |
37 мин.
|
Сложность |
Легок в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 7213 руб.
|
Также можете посмотреть |
Сливочный салат Капустос
|
Рецепт испробовала |
Харитина Жаафари
|
”Мыло” |
vonedjb@rambler.com
|
Кулинарный рейтинг |
|
Дата добавления |
3 октября 2006 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|