Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салатик “Аргентина”
   13 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина соевая 500 ГР.

  Яйцо вареное – 1 шт

  Огурцы желтые 110 гр

  Помидорки черри 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 ст

  Капуста пекинская засоленная – 9 шт

  Морковь вареная короткая – 0.4 кило

  Картошка варёная мелкая – 0.31 КГ

  Дополнение - ананас – 60 ГР.

  Фрукты: алыча - 90 грамм

  Сыр чеддар – 0.29 кило

  Орехи арахис высушенные - 490 граммов

  Салат латук - 80 гр.

  Рис краснодарский отваренный - 415 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме того у всех овощей надо убрать кожуру. И потом приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные составляющие натереть крупно. Утиное мясо и капусту вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рассоле, далее разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный кубиками. После чего овощи, яйца, сыр уложить в глубокую посуду кучкой. А сверху уложить чернику.
Приправка салата
Салатик заправляем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и иссоп. После чего добавляем немного крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём дольки мандарина.
Интересно знать
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
34 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8179 Р
Похожие салаты
Салат “осенняя роща”
Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком
Рецепт разработала
Октябрина Агинян
Electronic mail
vifozi@mi.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 июля 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21