Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Аргентина”
13 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 500 ГР.
Яйцо вареное – 1 шт
Огурцы желтые 110 гр
Помидорки черри 1.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 2 ст
Капуста пекинская засоленная – 9 шт
Морковь вареная короткая – 0.4 кило
Картошка варёная мелкая – 0.31 КГ
Дополнение - ананас – 60 ГР.
Фрукты: алыча - 90 грамм
Сыр чеддар – 0.29 кило
Орехи арахис высушенные - 490 граммов
Салат латук - 80 гр.
Рис краснодарский отваренный - 415 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме того у всех овощей надо убрать кожуру. И потом приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные составляющие натереть крупно. Утиное мясо и капусту вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рассоле, далее разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр уложить в глубокую посуду кучкой. А сверху уложить чернику.
Приправка салата
Салатик заправляем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и иссоп. После чего добавляем немного крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём дольки мандарина.
Интересно знать
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
34 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8179 Р
Похожие салаты
Салат “осенняя роща” Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком