Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Румыния”
   14 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 372 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.29 кг.

  Огурцы малосольные 0.27 кг

  Помидорки свежие 0.4 КГ.

  Кукуруза консервированная - 410 грамм

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.36 килогрмма

  Грузди солёные – 290 гр

  Маслины и оливки консервированные – 80 гр

  Рыба скумбрия варёная или ерш 210 граммов

  Дополнительно - бобы – 260 ГР

  Сыр горгонзола – 0.38 кг.

  Орешки земляные обжаренные - 18 л.

  Салат свежий кочанный - 370 ГР.
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, кроме этого у овощей необходимо аккуратно снять кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и лук очень крупно порезать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать произвольно. Телячье филе и фрукты вымойте в кипяченой воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и лук укладываем на миску слоями. А сверху укладываем перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик сдобряем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки винограда.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
2.4 ч
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 3171 Руб
Рецепты по теме
Задунайский салатик
Салат из кукурузы с овощами
Рецепт создала
Ульяна Ибадуллина
Electronic mail
nycixe@list.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 октября 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21