Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Румыния”
14 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина говяжая 0.29 кг.
Огурцы малосольные 0.27 кг
Помидорки свежие 0.4 КГ.
Кукуруза консервированная - 410 грамм
Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.36 килогрмма
Грузди солёные – 290 гр
Маслины и оливки консервированные – 80 гр
Рыба скумбрия варёная или ерш 210 граммов
Дополнительно - бобы – 260 ГР
Сыр горгонзола – 0.38 кг.
Орешки земляные обжаренные - 18 л.
Салат свежий кочанный - 370 ГР.
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, кроме этого у овощей необходимо аккуратно снять кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и лук очень крупно порезать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать произвольно. Телячье филе и фрукты вымойте в кипяченой воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук укладываем на миску слоями. А сверху укладываем перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик сдобряем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки винограда.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.