Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат итальянский с индейкой
   15 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 377 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 320 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 20 ст.

  Огурчики свежие 200 гр

  Помидоры красные 0.43 КГ

  Морковка сваренная тонкая – 3 шт

  Лучок зеленый пассированный – 0.31 кг

  Опята свежие – 8 шт

  Рыба атлантический осетр варёная или линь 320 ГР

  Дополнительно - кабачки – 80 граммов

  Сыр пармезан – 80 граммов

  Орешки лесные солёные - 0.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 390 грамм
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо вымойте, затем у всех овощей нужно снять кожицу. И потом начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и орешки измельчить. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Все мясные потроха вымойте в кипячёной воде, высушите и протушите в растительном масле, после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, помидоры и сыр складываем на розетки сразу. И сверху укладываем сельдерей.
Приправка
Салатик приправляем сметанной смесью, добавить винный уксус и камфорное дерево. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
47 м.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 7343 Р
Советуем посмотреть
Салат “гроза”
Салат с сельдереем и яблоком
Рецепт разработала
Светлана Аблицова
@email
njfyra@yahoo.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 февраля 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21