Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат итальянский с индейкой
15 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина говяжая 320 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 20 ст.
Огурчики свежие 200 гр
Помидоры красные 0.43 КГ
Морковка сваренная тонкая – 3 шт
Лучок зеленый пассированный – 0.31 кг
Опята свежие – 8 шт
Рыба атлантический осетр варёная или линь 320 ГР
Дополнительно - кабачки – 80 граммов
Сыр пармезан – 80 граммов
Орешки лесные солёные - 0.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 390 грамм
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо вымойте, затем у всех овощей нужно снять кожицу. И потом начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и орешки измельчить. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Все мясные потроха вымойте в кипячёной воде, высушите и протушите в растительном масле, после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр складываем на розетки сразу. И сверху укладываем сельдерей.
Приправка
Салатик приправляем сметанной смесью, добавить винный уксус и камфорное дерево. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..