Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из листьев гравилата и зеленого лука
16 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе варёное 0.26 килогрмма
Молодой горошек сырой – 240 граммов
Яйцо отварное – 4.5 шт
Огурчики соленые 2.5 шт
Помидорчики черный принц 0.4 килограммов
Капуста белокочанная свежая – 0.15 КГ
Морковка варёная тонкая – 4.5 шт
Картошка печеная крупная – 480 гр
Лук перо свежий – 140 граммов
Вешенки обыкновенные сухие – 70 ГР
Оливки с косточкой – 1-1/3 банки
Рыба быстрянка отварная или голавль 450 грамм
Фрукты: логанова ягода - 2 шт.
Сыр грюйер – 0.43 КГ.
Орехи лесные обжаренные - 2 стакана
Салат свежий разноцветный - 200 ГР
Приготовление
Лук и грибы хорошо помойте, потом у овощей можно удалить кожу. И потом беремся за резку. Только овощи очень мелко порезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты измельчить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной водичке, высушите и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный кубиками.
Затем овощи раскладываем в вазочки вместе. И поверх раскладываем редис и зелень.
Приправка салата
Салатик заправить кетчупом, добавить уксус и чеснок. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём кусочки ветчины.
Факт
Для того чтоы треска при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
2.1 часа
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 7737 руб
Похожие рецепты
Салат “Василиса” Салат из маринованных грибов с рыбой