Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Папуа-Новая Гвинея”
17 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1169 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Утиное филе варёное 420 гр.
Горошек сырой – 10 ст
Перепелиное яйцо вареное – 1 шт
Огурчики из рассола 0.3 килограммов
Помидорчики черри 8.5 шт.
Кукуруза сваренная - 5 банок
Лучок перо пассированный – 0.49 килограммов
Рыба атлантический осетр копчёная или морской окунь 380 граммов
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.41 кг.
Фрукты: бузина - 70 граммов
Сыр ларзак – 290 гр
Орехи фисташки свежие - 350 граммов
Салат рукола - 430 грамм
Мидии свежие – 80 граммов
Рис васмати приготовленный - 9 л
Способ приготовления
Петрушку обмойте, дальше все продукты нужно очистить. А далее начинаем шинковать. Ветчину и крабовые палочки очень крупно нашинковать колечками а орехи и зелень натереть на средней терке. Последние части салата порубить как угодно. Мясо помойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, потом порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец порезанный дольками.
Затем овощи положить на салатницу не перемешивая. А поверх раскладываем оливки и зелень.
Приправка
Готовый салатик заправить подсолнечным маслом, добавить 6% ст. уксус и чабрец. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду кладём веточки помидоров черри.
Дополнение
Чтобы блины с начинкой смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.