Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Филиппины”
19 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1246 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо птицы сушеное 290 ГР.
Огурчики из банки 330 ГР
Помидорки спелые 0.1 кило
Морковка запеченная большая – 370 грамм
Картошка жареная крупная – 370 ГР
Дополнение - курага – 0.46 КГ
Фрукты: арбуз - 320 грамм
Сыр фрибург – 0.5 кг.
Салат свежий латук - 0.3 килограммов
Раковые шейки запеченные – 440 гр
Рис круглозёрный подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, далее можно очистить креветки. А после приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать ломтиками а орехи и перец измельчить. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбу помойте в холодной воде, протрите полотенцем и потомите в рапсовом масле, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо разложить на вазочки маленькими горками. А поверх укладываем грибы.
Заправка салата
Салат заправляем майонезом с хреном, добавить 6% столовый уксус и ямайский перец. После чего добавляем немного крепкого вина.
Подача
Подаём наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Полезные советы
При украшении блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
52 м.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 6392 р.
Рецепты по теме
Салатик “полосатый рейс” Салат из свежих огурцов с куриным мясом