Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из стручковой фасоли для детей от
20 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Вареная баранья корейка 0.075 кило
Горошек сырой – 19 л
Огурчики из банки 0.33 КГ
Помидоры ”бычье сердце” 2 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Морковка сырая толстая – 4.5 шт.
Лук батун пассированный – 0.26 килограммов
Вешенки обыкновенные солёные – 280 граммов
Сыр колбасный – 0.26 кг.
Орехи грецкие подсушенные - 475 гр.
Салат зеленый - 50 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте, после этого нужно болгарский перец разрезать пополам. А далее беремся за нарезку. Мелиссу мелко нашинковать солонкой а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние компоненты порезать произвольно. Сушёные грибы помойте в проточной водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный дольками.
Далее все овощи укладываем на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И на верх укладываем чернику.
Заправка
Салатик заправить мясным бульоном, добавить винный уксус и сассапарель. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.9 ч.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 2556 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “розочка” Салат из тофу с маринованными огурчиками