Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Острый салат
21 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1182 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 90 граммов
Яйцо отварное – 1/2 шт.
Огурцы солёные 0.38 килограммов
Помидорки соленые 120 граммов
Сладкая кукуруза десертная - 10 л.
Морковка обжаренная толстая – 0.44 килограммов
Картошка отварная мелкая – 450 ГР.
Подберёзовики сушёные – 7.5 шт.
Оливки из банки – 21 шт
Сыр нарочь – 270 граммов
Орехи кедровые сушёные - 260 гр.
Салат зеленый - 0.31 КГ
Крабовое мясо тушеное – 470 гр.
Рис очищенный припущенный - 1 стакана
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, потом рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А далее приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить кусочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние компоненты натереть произвольно. Говяжье филе и крабовые палочки помойте в горячей водичке, высушите и сварите в соленой воде, после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец нарезанный кубиками.
Потом мясо и грибы сложить на блюдо не перемешивая. И на верх выкладываем вишню.
Приправка салата
Салат мажем майонезом, добавить морскую соль и корень сельдерея. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Советы
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.