Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Райский салатик
22 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вареная 420 ГР
Молодой горошек отваренный – 16 л
Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.
Огурцы переспелые 180 гр.
Помидорчики в собственном соку 0.5 шт.
Кукуруза десертная - 210 гр.
Капуста кольраби тушеная – 5.5 шт
Картошка печеная мелкая – 4 шт
Сыр сулгуни – 0.15 кг.
Орехи кедровые сушёные - 340 граммов
Салат рукола - 0.32 кг
Рис васмати припущенный - 20 л.
Способ приготовления
Морковь и огурцы обмойте, далее у всего нужно снять кожу. А только после этого приступаем к нарезке. Базилик мелко нашинковать кубиками и авокадо и зелень растереть. Последние составляющие разрезать мелко. Грибы и курицу вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный соломкой.
Затем все овощи выкладываем на глубокую миску раздельно. А на верх разложить черешню.
Приправка салата
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и лавровый лист. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки кукурузных початков.
Дополнение
Для того чтоы треска при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.