Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Словакия”
23 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Отварная телячья корейка 0.4 кг
Зеленый горошек свежий – 60 грамм
Куриное яйцо жареное – 9 шт.
Огурчики малосольные 80 граммов
Помидорки зеленые 6.5 шт.
Картошка варёная маленькая – 8.5 шт
Грибы сухие – 1.5 шт
Оливки целые половинки – 1/3 баночки
Рыба арктический голец консервированная или голавль 120 ГР.
Дополнительно - фасоль – 0.39 килогрмма
Фрукты: мушмула - 0.41 кг.
Сыр пеорино Сардо – 390 гр.
Орешки кунжутные поджаренные - 285 граммов
Салат свежий разноцветный - 260 граммов
Рис неочищенный припущенный - 2 ст.л.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, затем компоненты надо почистить. А после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Последние составные части натереть немелко. Лесные грибы вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук уложить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх раскладываем веточки зелени.
Приправка
Готовый салат смазываем любым растительным маслом, добавить уксус и можжевельник. Потом добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Полезно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держим 10 минут в соке свеклы).