Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Словакия”
   23 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 371 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Отварная телячья корейка 0.4 кг

  Зеленый горошек свежий – 60 грамм

  Куриное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики малосольные 80 граммов

  Помидорки зеленые 6.5 шт.

  Картошка варёная маленькая – 8.5 шт

  Грибы сухие – 1.5 шт

  Оливки целые половинки – 1/3 баночки

  Рыба арктический голец консервированная или голавль 120 ГР.

  Дополнительно - фасоль – 0.39 килогрмма

  Фрукты: мушмула - 0.41 кг.

  Сыр пеорино Сардо – 390 гр.

  Орешки кунжутные поджаренные - 285 граммов

  Салат свежий разноцветный - 260 граммов

  Рис неочищенный припущенный - 2 ст.л.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, затем компоненты надо почистить. А после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Последние составные части натереть немелко. Лесные грибы вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и лук уложить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх раскладываем веточки зелени.
Приправка
Готовый салат смазываем любым растительным маслом, добавить уксус и можжевельник. Потом добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Полезно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держим 10 минут в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
62 мин.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3354 руб.
Похожие салаты
Лесной салатик
Салат из винограда
Рецепт прислала
Анисья Заболоткина
@email
sjrjro2@r0.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
22 апреля 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21