Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
   24 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 363 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 390 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурцы переспелые 0.38 КГ.

  Помидорчики неспелые 0.28 кг.

  Капуста цветная маринованная – 70 гр

  Морковь сырая большая – 8.5 шт

  Картошка жареная крупная – 0.37 кг

  Лук порей пассированный – 0.44 кг.

  Белые грузди сухие – 0.22 килограммов

  Рыба пикша вяленая или карп 0.42 КГ.

  Дополнение - баклажаны – 190 грамм

  Сыр раклет – 290 граммов

  Салат свежий зеленый - 230 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо вымойте, после чего все продукты надо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Все ингредиенты очень мелко нарезать неправильной формы а авокадо и базилик потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разломить в произвольном порядке. Говяжье филе и перец промойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в растительном масле, потом разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на железную посуду маленькими горками. И на верх положить вишню.
Приправка
Салатик заправляем сметаной, добавить сахар и карри. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.1 ч
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 8939 Р
Похожие рецепты
Салат “Ливан”
Салат со сладким перцем
Рецепт создала
Лада Австрийская
Имейл
ryqjmy@inbox.ws
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
9 февраля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21