Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
24 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина соевая 390 ГР.
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт
Огурцы переспелые 0.38 КГ.
Помидорчики неспелые 0.28 кг.
Капуста цветная маринованная – 70 гр
Морковь сырая большая – 8.5 шт
Картошка жареная крупная – 0.37 кг
Лук порей пассированный – 0.44 кг.
Белые грузди сухие – 0.22 килограммов
Рыба пикша вяленая или карп 0.42 КГ.
Дополнение - баклажаны – 190 грамм
Сыр раклет – 290 граммов
Салат свежий зеленый - 230 ГР.
Рис диннозёрный подваренный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо вымойте, после чего все продукты надо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Все ингредиенты очень мелко нарезать неправильной формы а авокадо и базилик потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разломить в произвольном порядке. Говяжье филе и перец промойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в растительном масле, потом разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на железную посуду маленькими горками. И на верх положить вишню.
Приправка
Салатик заправляем сметаной, добавить сахар и карри. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..