Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Тонга”
25 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1163 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Вареная свиная корейка 290 гр
Яйцо отварное – 9 шт
Огурцы маринованные 400 грамм
Помидорчики мелкие 5.5 шт.
Кукуруза варенная - 14 л.
Картошка варёная мелкая – 0.05 килогрмма
Лесные грибы свежие – 420 ГР
Маслины из банки – 17 шт.
Рыба горбуша засоленная или морской окунь 0.48 килогрмма
Сыр советский – 140 граммов
Салат цветной - 0.27 кг.
Устрицы отварные – 0.23 килограммов
Приготовление
Овощи хорошо помойте, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. И после начинаем шинковать. Брокколи и кольраби крупно накрошить кольцами и авокадо и базилик измельчить. Остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный соломкой.
Потом овощи выкладываем в блюдо слоями. А сверху раскладываем орешки.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем оливковым маслом, добавить сахар и камфорное дерево. Далее добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.