Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль пестрый
26 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 880 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина говяжая 0.49 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Яйцо жареное – 3 шт
Огурцы корнишоны 460 гр
Помидорки черри 0.42 килогрмма
Морковка припущенная молодая – 280 гр
Лучок порей сырой – 0.41 кило
Маслята маринованные – 0.26 кило
Оливки из банки – 100 гр
Дополнение - каперсы – 0.31 кг.
Сыр мондзеер – 500 гр.
Орехи любые обжаренные - 14 ст
Салат свежий цветной - 340 ГР.
Рис васмати подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Лук и грибы обдайте водой, после чего все продукты необходимо почистить. И после беремся за шинковку. Все ингредиенты очень крупно накрошить частями разной формы а зелень и перец растереть. Остальные ингредиенты натереть как угодно. Гусиную печень промойте в проточной воде, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи сложить в салатницу горкой. А сверху выложить малину.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол с черным хлебом. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.