Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с тофу
27 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вареная 160 гр
Огурчики свежие 3.5 шт
Помидорки очень мелкие 0.42 кг
Кукуруза десертная - 2 банки
Картошка печеная крупная – 390 ГР.
Лесные грибы засоленные – 9 шт.
Маслины консервированные – 5 шт.
Фрукты: черемуха - 0.31 килограммов
Сыр рассольный – 0.39 КГ
Салат разноцветный - 340 граммов
Крабовое мясо соленое – 0.35 КГ
Способ приготовления
Рыбу и помидоры помойте, дальше у всех овощей необходимо оторвать кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно порезать неправильной формы и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся части салата разломить немелко. Телячье филе и лук промойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас нарезанный дольками.
Далее овощи и ветчину сложить на вазочки горкой. А сверху ложим зеленый лук.
Заправка
Салатик сдобряем горчицей, добавить винный уксус и миндаль. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
главное кушанье складывают посередине тарелки а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.1 ч.
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2535 Р
Также можете посмотреть
Салат “Австрия” Таббулех салат из дробленой пшеницы