Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Капуста маринованная
   28 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 455 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее отварное 360 ГР

  Горошек свежий – 150 грамм

  Яйцо страуса варёное – 2.5 шт

  Огурчики из банки 0.44 КГ

  Помидоры мелкие 220 грамм

  Капуста цветная тушеная – 0.43 килогрмма

  Лучок сладкий свежий – 0.26 КГ

  Лисички отварные – 0.37 КГ.

  Оливки с косточкой – 20 шт.

  Рыба масляная рыба отварная или окунь 260 гр

  Дополнительно - курага – 0.4 килограммов

  Сыр козий – 0.05 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 0.41 КГ
Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте горячей водой, потом все продукты необходимо почистить. А после этого начинаем резать. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать колечками и орехи и мяту измельчить. Остальные компоненты разделить немелко. Говяжье мясо и фрукты обмойте в горячей водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный дольками. После чего овощи и рыбу выкладываем на глубокую посуду маленькими горками. И сверху положить редис и зелень.
Заправка
Салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и майоран. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть укрыла и варить на большом огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.9 часа
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 4597 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Канада”
Салат с пшеничной крупой
Рецепт от
Ольга Абнагимова
Электронная почта
pjcimat@au.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 декабря 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21