Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Капуста маринованная
28 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 888 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее отварное 360 ГР
Горошек свежий – 150 грамм
Яйцо страуса варёное – 2.5 шт
Огурчики из банки 0.44 КГ
Помидоры мелкие 220 грамм
Капуста цветная тушеная – 0.43 килогрмма
Лучок сладкий свежий – 0.26 КГ
Лисички отварные – 0.37 КГ.
Оливки с косточкой – 20 шт.
Рыба масляная рыба отварная или окунь 260 гр
Дополнительно - курага – 0.4 килограммов
Сыр козий – 0.05 КГ.
Салат свежий разноцветный - 0.41 КГ
Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте горячей водой, потом все продукты необходимо почистить. А после этого начинаем резать. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать колечками и орехи и мяту измельчить. Остальные компоненты разделить немелко. Говяжье мясо и фрукты обмойте в горячей водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
После чего овощи и рыбу выкладываем на глубокую посуду маленькими горками. И сверху положить редис и зелень.
Заправка
Салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и майоран. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть укрыла и варить на большом огне накрытыми.