Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Морской салат
30 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 858 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копченая говяжья корейка 0.22 КГ
Огурчики маленькие 0.27 килогрмма
Помидорчики спелые 240 ГР
Сладкая кукуруза молодая - 100 грамм
Капуста белокочанная припущенная – 200 ГР.
Грибы обжаренные – 0.075 кило
Маслины с косточкой – 65 гр
Рыба красная рыба копченая или палтус 140 гр
Дополнительно - фасоль – 0.4 кг
Фрукты: айва - 430 гр
Сыр пикодан – 0.31 КГ
Салат рукола - 80 гр
Способ приготовления
Картошку и помидоры обдайте кипятком, после этого надо цветную капусту разделить на соцветия. И только после этого беремся за шинковку. Рыбу и морковь мелко нарубить солонкой а базилик и петрушку растереть. Остальные ингредиенты разделить как угодно. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор порезанный кубиками.
Потом овощи сложить в железную посуду вперемешку. А на верх положить морковь и лук.
Заправка
Салат мажем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и тимьян. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.