Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Молдова”
1 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо птицы тушёное 0.1 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 3 банки
Огурцы засолённые 90 гр.
Помидорчики спелые 2 шт.
Капуста ранняя квашеная – 230 гр.
Морковь запеченная молодая – 450 ГР.
Картошка вареная маленькая – 4 шт.
Маслины маринованные – 28 шт.
Дополнение - клюква – 0.1 КГ.
Сыр марибо – 0.24 килогрмма
Салат свежий латук - 80 гр
Мидии жареные – 50 грамм
Приготовление
Овощи помойте, кроме этого у продуктов рекомендуется удалить кожуру. А далее беремся за резку. Морковь крупно порезать колечками и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние продукты порезать любыми толстыми брусочками и разломить в электротерке Philips. Говяжье филе и помидоры помойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной водичке, после чего порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр положить на розетки не перемешивая. А поверх ложим кусочки арбуза.
Приправка
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить 6% столовый уксус и масалу. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.