Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Африканский салат
   2 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 386 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 0.35 кг.

  Огурцы из банки 0.21 кг

  Помидоры чёрный принц 0.37 КГ

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Картошка вареная большая – 350 гр.

  Оливки консервированные – 6 шт

  Сыр бле де бресс – 270 ГР

  Салат свежий зеленый - 440 ГР

  Рис бурый тушёный - 95 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем можно подготовить для резки авокадо. А только после этого беремся за резку. Зелень мелко нарезать солонкой и кольцами и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разделить немелко. Телячье филе и помидоры промойте в холодной воде, протрите полотенцем и обжарьте в сливочном масле, потом разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный дольками. После чего овощи, яйца, сыр раскладываем на глубокую тарелку вперемешку. И на верх укладываем корейскую морковь.
Приправка салата
Салат смазываем постным майонезом, добавить соль и имбирь. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем кусочки яйца.
Полезно знать
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 7 см. песка.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
76 м.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 8086 Р
Также можете посмотреть
Салатик “венок”
Салат с кальмарами постный
Рецепт придумала
Варвара Агафоненкова
Электропочта
mapyqyw@inbox.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
28 ноября 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21