Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из печеных грибов с зеленью
3 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая свиная корейка 140 ГР
Зеленый горошек сырой – 460 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт.
Огурцы малосольные 2 шт.
Помидорчики консервированные 0.23 кг
Картошка печёная мелкая – 0.38 кило
Маслины целые половинки – 1/4 баночки
Дополнительно - перец чили – 60 гр
Сыр остеркорн – 0.29 КГ
Салат свежий кочанный - 0.24 килогрмма
Устрицы свежие – 0.49 кг
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, потом нужно чеснок порезать на четыре части. И только после этого начинаем резать. Петрушку крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и мяту измельчить. Остальные продукты разделить крупно. Лесные грибы помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, далее порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный соломкой.
Далее все овощи сложить на салатник слоями. А на верх разложить перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик смазываем льняным маслом, добавить морскую соль и миндаль. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.