Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салат
4 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое сушеное 0.36 килогрмма
Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт
Огурчики свежие 0.47 КГ
Помидорки неспелые 210 грамм
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Капуста кольраби кисла – 110 граммов
Морковь варёная мелкая – 0.4 КГ.
Картошка варёная крупная – 310 гр.
Лук сладкий сырой – 0.39 КГ.
Подосиновики соленые – 70 ГР.
Рыба мойва засоленная или язь 0.32 кг
Сыр чеддар – 340 ГР.
Орехи пекан обжаренные - 415 грамм
Салат свежий цветной - 0.27 килограммов
Рис жасмин отваренный - 12 л.
Приготовление
Орехи и мясо обмойте, потом все овощи надо почистить. И после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень мелко накрошить произвольно а базилик и перец растереть. Остальные составные части порубить любыми толстыми брусочками и натереть в эл. комбайне Severin. Картофель и мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный дольками.
Потом овощи и мясо выкладываем на салатник не перемешивая. А поверх раскладываем черную икру.
Приправка
Салат смазываем кедровым маслом, добавить винный уксус и ямайский перец. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки черники.
Полезные советы
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.2 ч.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 9475 Руб
Салаты по теме
Романтический салат Салат-коктейль со стручковой фасолью