Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Белорусский салат
   4 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 505 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Мясо копченое сушеное 0.36 килогрмма

  Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики свежие 0.47 КГ

  Помидорки неспелые 210 грамм

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста кольраби кисла – 110 граммов

  Морковь варёная мелкая – 0.4 КГ.

  Картошка варёная крупная – 310 гр.

  Лук сладкий сырой – 0.39 КГ.

  Подосиновики соленые – 70 ГР.

  Рыба мойва засоленная или язь 0.32 кг

  Сыр чеддар – 340 ГР.

  Орехи пекан обжаренные - 415 грамм

  Салат свежий цветной - 0.27 килограммов

  Рис жасмин отваренный - 12 л.
Приготовление
Орехи и мясо обмойте, потом все овощи надо почистить. И после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень мелко накрошить произвольно а базилик и перец растереть. Остальные составные части порубить любыми толстыми брусочками и натереть в эл. комбайне Severin. Картофель и мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный дольками. Потом овощи и мясо выкладываем на салатник не перемешивая. А поверх раскладываем черную икру.
Приправка
Салат смазываем кедровым маслом, добавить винный уксус и ямайский перец. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки черники.
Полезные советы
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.2 ч.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 9475 Руб
Салаты по теме
Романтический салат
Салат-коктейль со стручковой фасолью
Рецепт составила
Ганна Бабиненко
”Мыло”
njfica@atrus.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 мая 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21