Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Солнышко
5 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Баранье филе варёное 130 ГР.
Зеленый горошек сырой – 105 грамм
Огурчики солёные 190 гр
Помидоры большие 0.22 КГ.
Кукуруза свежая - 235 граммов
Капуста поздняя тушеная – 5 шт.
Картошка вареная большая – 330 гр
Лесные грибы соленые – 330 ГР
Дополнительно - перец сладкий – 0.49 КГ
Сыр амадеус – 100 гр.
Салат свежий кочанный - 0.29 КГ
Рис краснодарский подваренный - 405 грамм
Порядок приготовления
Петрушку вымойте и высушите, после этого у компонентов надо аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к их нарезке. Патиссоны крупно нарезать кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты измельчить мелко. Шампиньоны и мясо промойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный кубиками.
После чего все ингредиенты выложить на высокую салатницу слоями. А на верх уложить укроп.
Приправка салата
Салатик смазываем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. После чего добавляем по вкусу красного вина.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем кусочки желе.
Дополнение
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 44 % жирности.